Средние лета...
Средние лета, средние века.
Солнышком прожженные в небе облака,
полу-полуденная, самая теплынь,
с утром разведенная, к почве пригвозденная
дольше не остынь.
Я живу - не жалуюсь и не рвусь.
А пожаров-факелов я уже боюсь.
Пламя среднелетнее ровного огня
и душа ответная, и рука приветная
приручит меня.
Свидетельство о публикации №109083106026