Забудь

Туман расплылся мглой
Над миром ночь
Иди со мной
Сейчас исчезнет прочь
Озябших улиц свет и шум машин
Вот мы одни, лишь в след
Листва опавшая встревоженно шуршит

Ты прикоснись к моим губам
И сон уйдет
Забудешь страх
Вдохни устало мятный зпах трав
И дым костра

Смотри: отбросив тень
Чуть дремлет хмурый лес
Не жди меня когда займется день
Ведь нет чудес...

Дохнула льдом тоска
И сжала грудь
Но боли не унять
И жар не остудить

Пройдешь ты долгий путь
Но сможешь ли понять
Пока - забудь о том,
О чем хотел забыть

87г.


Рецензии