в этих спицах...

в этих спицах,
пронизывающих сердце,
дождь столицы
и железных дорог герцы.
ты помянешь меня
одной-двумя стопками.
навсегда тебя прокляня,
я уйду через фронт, окопами.
нам не стоило вместе быть,
моя милая,
ведь ты сможешь меня простить,
что тебя так полюбила я?
ты в течении нашего времени
не вини себя.
в нашем маленьком скромном племени
подними себя.
вот и все мое завещание
и прошлое.
извини, мне пора, не прощаемся -
это пошлое.
16.4.9


Рецензии