а. п

во сне ли увижу тебя, наяву,
травы с поля в букет наберу,
в вазу поставлю в память тебе -
да, я знаю, тебя с нами нет.
в мире осколки рассыпались звонко
выстрелом в тело твое, звуком ломким.
вскрикнула ль ты или тихо осела?
что еще в жизни ты не успела?
митинги в память тебе превратились
в кич. вОроны в дождь на Лесной уносились.
осень. тебя с нами нет.
что это было? подарок царю? месть? от кого?
не узнает никто. смерть твоя - это начало того,
что люди забыли про свет.
2.2.9


Рецензии