Осенняя песня!

Осенняя песня!            Эмир Рыбак.
               
Ветер грустную песню поёт,
Листопад, шурша, подпевает.
Яркий месяц серебро льёт,
Ночью тихо земля остывает.

Деревья, все скопом, убрались,
В цветасто - дорогие наряды.
Паутинка легко парит ввысь,
Паучки ветерку только рады.

И улыбнулась у озера лань
Для тёплого Бабьего Лета.
Всё синея, бирюзовая даль,
Разлилась высоко для привета.

Улыбнись и ты улыбкой своей,
Среди пёстрых осенних полей,
Радуйся Бабьему Лету скорей,
Под шелест желтеющих тополей.

Бабье лето возвращается вновь,
Всё кружится, как по спирали
И манящая синева тянет вплавь,
Да и мы от лета еще не устали.

Пахнет Осенью, а может Весной.
Кто спрятался за дальней горой,
Веселясь от этой погоды чудной?
Бабье Лето отмечает пир озорной…
               
ЛИТВА. 2009-07-07


Рецензии