Заснеженный парк

И снова в заснеженном парке
Бреду по тропинке одна.
Читаю письмо,
А на марке-опять другая страна.
Я так ненавижу разлуку
Мне холодно без тебя.
Жить письмами-просто мука,
Я скучаю, листок теребя.
  А ты стоишь с букетом роз
  под окнами,
  От счастья я не сдерживаю слез,
  И кружева, что на стекле
  морозом сотканы,
  Расстают вмиг,
  Ведь ты в мой дом
  тепло принес.
Как коротки наши свиданья,
Я снова останусь одна.
Целуя сказал:-До свиданья,
Люблю,давай выпьем до дна.
Ну кто же придумал разлуку?!
Она ж закаляет любовь?!
Ты крепко сжимаешь мне руку,
И я остаюсь одна вновь.

Разлука наша с тобой,
Давно уже нас испытала,
Ты снова вернулся домой,
А я у окна тебя ждала.
И парк наш стоит в снегу,
Тихо хранит наши встречи.
Все, что было у нас берегу,
Вспоминая тебя каждый вечер


Рецензии