Два озера
Луна любуется, два отраженья спят.
И хлеба нет, зато есть небо, где мы
Летаем, и иллюзии летят.
На цепь посажен красный мак рассвета,
Чтоб раньше света где-то не взошёл.
И наше, пасмурное вдруг, но все же лето
Прекрасно. И мне дивно хорошо.
Свидетельство о публикации №109083105838