знаешь, замерло что-то внутри...

знаешь, замерло что-то внутри:
в самом центре души - словно куб.
ты колени мои обними
и признанье сними с моих губ.
в эту ночь я с тобой - и всегда.
за окном, как вчера, - легкий стук:
там идут и идут поезда.
а в углу плетет сети паук.
мы от счастья закрыли глаза:
ощущаем лишь кожею - кожу.
как бы все это ты назвал?
и на что все это похоже?
магистрали дорог, путы рек
на ладонях наших лежат
и о том, что ты мой человек,
постоянно твердят и твердят.
я с тобой - на меня посмотри:
мне не нужно ни денег, ни шуб -
ты колени мои обними
и признанье сними с моих губ.
14.1.9.


Рецензии