Юлия Шейн Смотреть, - чтобы увидеть

Юлия Шейн  - Смотреть, - чтобы увидеть, - и, - открыть!*/

1. Это – не моё Дело, но – кого-то другого, -
_______   Здесь нет моей Отваги, -
______________________________ но только Смирение:
_______________________Это может быть только моя Каторга.

2. Это – не моё  Место, но – кого-то другого, -
_______   Здесь нет моей Души, -
______________________________ но только Смирение:
_______________________Это может быть только моя Тюрьма.

3. Это – не мои  Люди, - но - кого-то другого, 
_______   Здесь нет моего  Сердца,
______________________________ но только Смирение:
_______________________Это может быть только моё Рабство.

4.  Это – не мой Пророк, - но - кого-то другого,   -
__________Немногим дано найти Cвоего… -
_________________________________-  не  «Из Вторых Рук»…

5. Я должна взлететь   « высоко над», -
_________________________ чтобы увидеть
_____________________________--- общий  Жребий Смирения,
__________________который ведёт к своей Противоположности,
____________________________и  только, -
__________________________ в Ад моей Неволи,-
_______ чтобы открыть
_____________мой собственный истинно  Божественный  Мир, -
_______________________Орбиту Моего Сердца, -
_________Отваги Духовного Опыта, -
_________________________________Мира Звезды  Любви.

_____________________________________________________
*/ Из Цикла «Мои Открытия-Откровения»


Рецензии