Души зеркальные осколки...

Души зеркальные осколки
Упали тихо на карниз,
Твои слова были так колки,
Мне захотелось прыгнуть вниз.
Я удержаться не сумела
На высоте наших обид,
Я удержать тебя хотела
И просто вместе всё забыть.
Забыть обиды, обещанья,
Забыть любовь, забыть тебя,
Но нет силы для прощанья,
Прости, любимый, мне пора.


(16.11.2007)


Рецензии