***
Звёзды загораются в такт
Музыки, которая ждёт во мне
Выхода за масштаб.
Синее солнце светится
В стёклах немытых окон.
Где бы сегодня встретиться
Не приступив закон?
Руки устало валятся,
Глупо висит голова.
Хватит на меня пялиться!
Я и так жив едва!
Дайте мне лучше облако
С прядью седых волос,
Вино, спичку и пороха,
И ветер, чтоб тело нёс.
Свидетельство о публикации №109083105812