Анархист
Трупы головой на юг
Потому, что смерть идет с востока
Оставляя крови поток
На западе есть жизни исток,
Но до смерти миг и чуток...
И вот я здесь,
И ты не сможешь побороть меня взглядом
Ты направляешь на меня войско рая
Я на тебя ада поток
Столкнувшись,
Ты извергаешь пламя,
Но я не демон и не победим
Я не демон и не победим
Я не демон и не по-бе-дим!
Рая настиг,
И алая кровь запенится вновь!
Свидетельство о публикации №109083105804