злое стихотворение
чтоб вспомнил все и рвал на себе волосы.
дать пощечин звонких две или три,
шуметь, потому грубо и войлочно: "сопли утри",
ишь ты - маменькин сынок, выискался!
ты бы встал и от пыли звездной отмылся:
смотреть больно. да нет, не блестишь - подташнивает.
а у меня желудок больной - он таких выкашливает.
ты умеешь голубоглазо-хитро щуриться-жмуриться,
когда чего-то не понимаешь - смеешься или дуешься.
глупый мальчик, только хорошее тело,
а память о тебе - плохое дело.
ты ложись на бочок, засыпай, храпи как угодно.
я б тебя исцарапала и избила, боюсь - бесплодно.
живи пока, пей чай, катайся на новых авто.
мы еще встретимся, поговорим. как-нибудь потом.
11.1.9.
Свидетельство о публикации №109083100580