ЖАЛО, ,,

Прости,что усомнилась я в тебе,

Но я сомнений выдернула жало!

И в кровь мою отрава не попала

И дружба в безопасности теперь

А ведь могло бы все иначе быть-

И я б смолчала ,затаив обиду,

Ничем свои сомнения не выдав,

Яд разлагал бы душу изнутри.

Что тут такого ? -он на то и ЯД

И я б ,при встрече, отводила взгляд,

Всё кратче бы беседы были наши

Всё горьше было б пить из общей чаши -

Мои сомненья искренность убив,

Нас отдаляя,позже б--развели

И мы б стобой друг друга потеряли

Но хуже -мы б другим не доверяли

Ты б,истинной причины не понЯв,

Меня б ,огульно, в чём то обвинял--

А я б,в кровИ,насыщенной отравой,

Себя б навеки возомнила прАвой...

И только иногда,-в душе, с испугом,

Мы б понмали,что нужны друг другу..

КАк вОвремя .я выдернула жало -

Как хорошо,что правды не сдержала


Рецензии