Что нам делать? - спрашиваешь ты...
Что нам делать? – спрашиваешь ты.
Что нам делать? – только нет ответа...
В облаке пленительной мечты,
Мы зависли, в середине где-то.
Говорят, что это божий дар -
Не терять надежды, верить в чудо.
И плывёт любви воздушный шар,
В никуда плывёт и ниоткуда,
Он сияет в солнечных лучах,
Невесомый, лёгкий и прозрачный.
С ним лечу, и мне неведом страх.
Верю я в его полёт удачный.
Там, внизу, проблемы, суета,
Их почти не разглядеть отсюда.
Опьяняет эта высота...
. . . . . . . . . . . . . . .
Промолчу, и отвечать не буду.
Шар рванул, в потоке восходящем,
К солнцу, в небо, за неведомой судьбой.
Он почти совсем, как настоящий.
Невесомый. Светло-голубой.
***
Свидетельство о публикации №109083105782