Тебе

Гладкий сумрак ночи,
Женская рука.
Пожелтели очень
Комнаты бока.
Простыня устало
Скомкалась в углу.
Всё, что ты молчала –
Я тебе солгу.
Набери в ладони
Этот жёлтый свет.
Он тебя не тронет,
В нем полудня нет.
Он полижет руку,
Ляжет на полу,
И оставит скуку,
И подвинет мглу.


Рецензии