Мы одни!

А, к твоим губам... мысли тянутся.
По моим щекам... слезы катятся.
И, в твоих глазах...
               блеск свечи в ночи.
Отражением... от моей любви.

Я к твоим рукам... руки протяну.
За тобой пойду... Отведу беду.
От проблем своих...
                в сумерках бегу.
Тихо прошепчу: "Я тебя люблю".

И, огромный ком... нежности моей.
Упадет с небес... на твою пастель.
И, познаешь ты... чистоту любви.
Во Вселенной всей...
                мы с тобой одни.

          / 31.08.09 /


Рецензии