варежки

вытанцуй меня, выкрути, выдержи,
варежки из локонов моих свяжи -
греть будут сильно, крепко, нежно
дай обниму тебя, друг мой сердечный.
за шиворот возьми меня,
заново сотвори меня,
дай надышаться тобой и пусти меня -
свободы хлебнуть, опьянеть и - верни меня.
сотканы из одних ниток, разрезаны грубо -
бахрома. столько на свете людей в шубах -
мне не понять, я укутана
в тепло твоё, опоясана, завёрнута и опутана.
варежки из локонов моих свяжи,
лепи ими снеговиков и снежки
и помни, хороший, zима - это я.
твоя любимая.
3.12.8.


Рецензии