Пц

Ржавой костью, зеленой падалью
Падаю я. Вверх падаю.
Жучёк мысли в раскрошенном черепе.
Ну что? А теперь-то верите?
В пятницы вечер пьяный, как водится
Я искал, где бы мне успокоиться.
Захожу в подвал светом засаленный,
Вижу, сидит она – сталь она.
Подхожу, собираюсь слова выблевывать,
Вырывается только одно слово «блять».
Крови, говорю, смерти налейте мне!
Раз живу в дерьме, так пусть в бухом дерьме!
Алкогольные её глаза черные
Видят грязь лежалую в душе моей.
Говорит она с пустой глазницею:
«Съешь мой глаз и станешь птицею.
Я устала смотреть на аборт сознания,
А ублюдки говорят – мироздание.
Ублюдки любят друг дружку, тешатся,
Из петли вынимают – не дают вешаться.
Их скорузлые глаза слепы от рождения.
Любят себя до обожествления».
Раскусил я глаз, брызнул соком он,
Отлетел от земли, сделал ей поклон.
Алкогольные мои глаза  - черные
Видят крошево из людей черствое.


Рецензии
А ты не пил вино из черепа отца?

Виталий Копусь   04.04.2012 21:37     Заявить о нарушении
Это была ОНА - БЕЛАЯ и ГОРЯЧАЯ.

Игорь Болотин   04.04.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.