опять все сделаю тебе назло

опять все сделаю тебе назло,
домой приеду ночью и заплачу,
я наберу твой номер в ожидании "Алло",
чтоб пожелать тебе спокойной ночи.

а ты, решив меня серьезно наказать,
все выходные не ответишь на звонок,
но ты представить даже и не мог
о том, как сильно я тебя люблю, хочу сказать


31.08.09


Рецензии