Осеннее...

Я любил одну тебя хорошая,
Мы гуляли под руку с тобой,
Но за летом осень непогожая,
Развела любовь твою со мной.

Я иду и кружат листья жёлтые,
Облетает наш любимый клён,
За опушкой птицы перелётные,
На прощанье уронили стон!...

Мне бы с ними улететь от осени,
От дождей, ненастья, холодов,
И растаять в этой синей просини,
Затерявшись между облаков...


Рецензии