ну и пусть

следи за моей спиной,
мягко целуй мой позвоночник,
по талии проведи рукой,
возьми мои губы - песни источник.
разверни меня, посмотри в глаза,
тонких пальцев почувствуй мягкость -
это я, не гляди назад,
просто испытывай мою радость.
робких губ обними овал
нитью своих смелых ласковых уст.
я хочу, чтобы ты поддержал
это пронзительное "ну и пусть".
31.10.8.


Рецензии