Когда глаза твои сияют
Весь мир мне кажется волшебным.
И радость собирает в стаи
Все чудеса, как на молебны.
Твоей улыбке - сердце радо.
При всех затменьях на дорогах
Земных, она - моя отрада.
Храни тебя зеница Бога!
Тебе заря дала румянец,
Закат тебя украсил тайной,
И солнца луч на неба глянец
Несёт твой свет необычайный.
И в мире близком ли, не близком
Нет для меня прекрасней чуда,
Чем глаз твоих счастливых искры,
Когда улыбка нежит губы...
31.08.2009
Свидетельство о публикации №109083105702
прелесно.
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.09.2009 19:34 Заявить о нарушении
С уважением.Ольга.Буду в гости
Ольга Сергеевна Василенко Красни 05.09.2009 12:22 Заявить о нарушении