Август исход
Нет конца сиянью голубому...
Знаешь, я совсем не верю в осень,
Не хочу и просто не готова…
Я еще не все тепло вобрала
Рук твоих немного сумасшедших,
Я еще нисколько не устала
Быть любимейшей из миллиардов женщин.
И еще не все твои изгибы
Изучила кончиками пальцев,
Знаешь - это не в моих привычках,
Календарным срокам подчиняться...
Свидетельство о публикации №109083100057