Продолжение зарисовок

...........................................................

Забрезжил рассвет. Тебя рядом нет
И больше никогда не будет.
Еще пройдет не мало лет
И время снова всё разбудит.
Как по весне растет цветок
Среди камней сыпучих…
Мой голос также одинок,
От сигарет  скрипучий.
Мы снова встретимся с тобой
Я точно это знаю,
Но кто кого узнает первым,
Вот этого не знаю.
Быть может ты, быть может,  я,
А может,  разойдемся.
Ведь  круглая она – земля
Когда-нибудь столкнемся.
   

            ………..

  Серебристые струи дождя
Запутались  в белом тумане.
А я, лишь, заветно любя
Купаюсь в самообмане.


           …………..

Слезы. Слезы. Мне так надо,
Чтобы здесь по листопаду
Дождь осенний быстро пробежал.
Слезы. Слезы. Не надо плакать
Посмотри как забияка –
Дождь волшебный,
Капли разбросал…

   


Рецензии