Желтый ворох листопада

Желтый ворох листопада
Скрасит серые дожди.
Я стою у водопада,
Ты скорее приходи.

Лист сорвался,  закружился,
Прямо на воду упал.
Ты немного наклонился
И меня поцеловал.

Не могла сдержать улыбку,
Ты занервничал чуть-чуть.
Чтоб ты повторил попытку,
Я смогла лишь подмигнуть.

Мы потом смеялись долго,
Вспоминая этот вечер.
И теперь я точно знаю,
Что нашептывал нам ветер.

Так сегодня захотелось
Мне историю сложить.
И я знаю это точно
Друг без друга нам не жить.

              . . .

Осень ослепляет за  окном
Ярким желто-красным листопадом.
Мне жаль сейчас лишь одного,
Что нет тебя со мною рядом.

            ………..

Лист слетел  и в свете фонаря
Показался мне упавшею звездою.
Через пять часов будет заря.
Через десять встретимся с тобою.

           ……………

Солнечный луч янтаря
Подарит с рассветом заря.
И вновь  тишина растворится
И в небо взовьются две птицы.


Рецензии