Мы с тобой

Нас с тобой два раза по семеро.
Мы с тобой – миллион киловатт.
К нам с тобой из далекого севера
Стаи птиц по весне прилетят.
Нам с тобой это солнце жаркое
Дарит силу своих лучей.
Мы его отпускаем странствовать,
Чтоб вкусить с тобой мёд ночей.
Это нам ваши боги молятся,
Это мы раздуваем ветра.
Ну а если у нас бессонница
Мы дождями льём до утра.
Нам все реки служить пытаются,
И все звезды у наших ног.
А сейчас полюбить стараемся.
В этом нам никто не помог.


Рецензии