Всё мне кажется..
Я любви тебе отдаю !
Я хочу, чтоб она сияла ,
Счастьем делая жизнь твою !
Чтоб она тебя заполняла
Не до края, а через край!
Чтобы ты постоянно знала,
Как прекрасен любовный Рай!!
Чтоб тебя всегда покрывали
Поцелуи, как нежный пух !
Чтобы мы два сердечка взяли,
И сложили одно из двух!!
Свидетельство о публикации №109083105649