А мы еще мечтаем о тепле...

Ночь. Звезды.  Луна.
И  в свете фар – раздетые деревья.
И снова этой ночью я  одна.
И нарушает тишину лишь ветра дуновенье.
Парк тонет в разноцветии листвы:
Оранжевый, зеленый, желтый и багряный.
Да, множество оттенков на земле…
А мы еще мечтаем о тепле...


Рецензии