М. Д. посвящается

Напиться вдрызг - проверенное средство
Я видела, мне не забыть уже:
Бейсбольной битой вышибали детство
По воле рока жившее в душе.

В проклятый день оно в порыве новом,
Пытаясь докричаться до своих,
Слетело с губ неосторожным словом
И в тот же миг ударили под дых.

Его не пощадила волчья стая
Но Бог вступился и рассеял мрак
И с каждым осознавшим вырастает
Цена ответа, сжатая в кулак.


Рисунок Максим Попов (с) г.Волгоград
Стих подарен автору рисунка.


Рецензии
Круто... Очень круто.

Алексей Типикин   05.12.2009 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.