Согрей теплом души своей...

Рисую твой портрет в стихах,
Мила, божественно красива,
Поверь, и дело не в словах,
Люби, и будь всегда счастлива.

Согрей теплом души своей,
Дай сердцу знак, как оно бьется.
Молю я бога, будь моей,
Пусть твоя жизнь в мою вольется.

Спустились волосы до плеч,
В глазах твоих так много ласки.
Как жду с тобою нежных встреч,
Но нет, не вырваться из сказки.

Ты так прекрасно песни пела,
Твой голос сладкое вино.
По жилам кровь моя кипела,
Но быть нам вместе, не дано.

Любовь, жестокая богиня,
Ее нельзя остановить.
Она меняет смысл жизни,
Рождает то, ЧТО  не забыть.


Рецензии