Моё второе имя - дьявол...

Моё второе имя - дьявол...
Такой меня природа создала...
И не смотри печально на пол,
Такой я от рождения была...
Мне хорошо так в этой моей сути...
Сжигать сердца одним лишь взглядом мне дано...
Пусть наши чувства ядовитей ртути...
Быть может, так тому и было суждено...
Я знаю... обжигаю... я умею...
Горит огонь... но только… он ведь там… внутри...
Боишься?.. Я от этого лишь млею...
Но убивать тебя, поверь… мне не с руки...
О, Боже, как красив ты... снова в белом...
Ну, просто ангелочек... как же мил...
Снимай-ка крылья... вешалка налево...
Пора вдвоем познать нам целый мир...

05.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.