Астана ликует

 Астана ликует
 Лик обретая вечный
 Салютует
 Сестре Москве Нью-Йорку брату
 Давид берёт рогатку
 Стреляет чёрту в пятку
 И убивает пуля дура
 И наступает десантура
 И в двадцать первый век
 Открыл ворота человек
 Там за мостом
 Над мунайгазом
 И указал перстом
 И озарил орлиным глазом
 Наметил цель
 
 Дайте понять что вы читаете
 Что не мертвы вы
 Что правым меня ститаете
 Что видите как плачут ивы

 И я вас поведу
 А если будете молчать
 Опять с ума сойду
 Начну стучать

 Железом по стеклу
 Как там аким?
 Наверно очень занят
 Мы спаведливости хотим
 Как туда по телефону званят?

 Пойду я завтра в акимат
 Стрелять я буду в автомат
 Абанамат

 Столовая без вытяжки
 Травит мою атмосферу
 Оон где права человека?
 Потеряю истинную веру
 Больно мне за наш ссср
 Отберите орден у насеру
 Не подходит к ордену насер

 В центре Астаны
 Под моим балконом
 Жирный насер
 Травит зловоном

 Цель президента
 Всех превзойти
 Потеря момента..
 Сойдёте с пути

 Товарищ Назарбаев
 Подпишите указ
 Я всех облаев
 Двести раз

 Не смог добиться
 Вытяжной трубы
 Что? Мне и маме отравиться?
 Тогда готовьте гробы

 Готовьтесь хоронить
 Все замыслы в начале обещавшие успех
 От промедленья долгого
 Быть или не быть
 Вот в чём вопрос
 Достойно ли терпеть позор судьбы
 Или восстать, вооружиться, победить...

 Но это англичане
 Их не травили жироиспареньем
 Мы, народ Казахстана
 Чистым вдохновеньем

 Подняли......
 И так дальше
 Мне трудно написать
 Когда приходится дышать
 Бульёносипареньем
 Жиром заплывшие души народа
 Чистого кислорода
 Просят у вас

 Я уважаю Вас
 Иначе б не имел такого духа


Рецензии