Давай забудем негоразды
Пускай цветут, где нужно им цвести!
Ведь родилась любовь однажды,
Не для того, чтоб душу отвести!
Давай тебе, я расскажу стихами:
О красоте забытого пруда;
О шелесте листов над тополями;
О радости сердечного труда!
О ней, я расскажу, что разбудила музу;
О юности, не знающей преград;
О разуме, что постигает мудрость;
О радуге, что дарит водопад!
Тебе открою, честно, уникальность -
Тебя самой, что дарится не всем -
Ведь вдохновлять, совсем не специальность,
А редкий дар, что выше всяких схем.
Давай с тобой пройдемся, просто, в травах;
Сплетём венок из света и дождя.
Ведь есть талант, придет потом и слава,
Ведь есть твой дар, что важен для меня!
Давай с тобой, забудем негоразды...
Н.Романьков. 29.05.08.
Свидетельство о публикации №109083105614