Осенний сад

Задумано так видно было,
Чтоб встретились с тобою мы опять.
Чтоб снова я тебя любила,
И вечерами стала ждать.
Ты осенью вернёшься снова.
Придём с тобою в сад,
Где повторим то слово,
Которое шептали 5 лет тому назад?
Быть может этого не будет,
Я буду осенью одна,
Осенний сад я не забуду:
Природа будет небедна
Оденут платья жёлтые деревья
И всё со мною будет,как во сне
И старый клён,который будто дремлет
Своей листвой наклонится ко мне.
Я жду в надежде,что придёт она,
Я жду,что постучится в двери,
Пусть будет осень,пусть то не весна
В тебя, в неё,я верю.
Прости обиды из-за пустяков,
Прости невзгоды и недразуменья..
Ведь ты же знаешь,мир таков.
Плохое всё забудем мы без сожалений.
Пусть всё пройдёт,как дождь осенний,
Как с клёна листопад,
Но позабытым станет всеми
И нами старый сад.Е.Е.А.


Рецензии