Монотонность
А, может, сладость прошлогодних встреч,
Где звук своей бесценностью окутан,
А тишина, позволит мыслям течь.
Звезда упала на ладони ветра
И понеслась отчаянно в полет.
Печаль находится на расстоянии метра,
Но здесь, пространство явно не живет.
Когда, лаская прелестью, искусство
Дает понять, что сон – невмоготу.
Где чувства сочетаются так густо,
А вещи дополняют пустоту.
Дрова трещали и бросали искры.
Опять прожит один никчемный день.
Все было быстро, как обычно, быстро.
Опять уединение и лень...
Свидетельство о публикации №109083105605