пустая комната
И оторван край потолка.
Недопитый стакан воды
Позабыла чья-то рука.
И песочных часов пыль
Разлетелась по полу. Страх
Одиночества комнаты. Быль
В щели окон свистит так.
Паутины серебряной нить,
Сквозняком колышет слеза.
Сердце просит заново жить,
Но душа не дает. . . пока…
Свидетельство о публикации №109083105590