***

Рассвет пробуждает желанье поспать.
Холодный, дикий, безлюдный.
Манит, не дает отдышаться, сказать,
Что не все потеряно.
Я хотел летать,
Но солнце сожжет мои крылья.
Молчать – нет возможности.
Был ли я? Смогу ли я быть?
Чем измерить одиночество?
Размером обуви?
Нет, я развею сны о мыслях,
И останутся только мысли о снах.
Буду дышать и не мешать…
Рассвет пробуждает желанье поспать.


Рецензии