Я тебе о любви пропою на прощанье романс
Унеслись в облака белокрылые птицы,
И последний виток совершила планета,
Перед тем, как в осеннюю мглу погрузиться…
Мы с тобой на краю межсезонья застряли,
Крылья памяти ангелы счастья сложили,
И вернемся в прошедшее лето едва ли,
Где когда-то так сладко друг друга любили …
В лунной лодочке грустная осень причалит,
Расставанье затянется сумрачной дымкой,
Я тебе о любви пропою на прощанье
И согреюсь твоею прощальной улыбкой…
Я с собой унесу пряный запах Востока,
Тонкий шелк сохраню говорливого ветра,
Пусть утешит меня в ожиданье далеком
Уходящая нежность вечернего света…
Промелькнут незаметно суровые будни,
И прольется с дождями тоска ожиданий,
Мы с тобой, растворившись в толпе многолюдной,
Вновь свое одиночество примем как данность…
Нам бескрайнее небо откроет объятья,
Чтобы ввысь мы поднялись с крылатыми снами,
А березки, надев изумрудные платья,
Будут вновь о любви разговаривать с нами…
Свидетельство о публикации №109083105563
Желаю Вам удачи в творчестве!
С уважением, Ирина.
Ирина Журавка Белоусова 19.10.2009 01:35 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, Ира.
Ирина Журавка Белоусова 19.10.2009 22:16 Заявить о нарушении