Изменчивому 1 апреля 2008 в 15 43

Новый день - и новый телефон,
Что ни день - то новая идея.
Новый запах, новой кожи тон...
я на имя старое надеюсь.

В бесконечной гонке за ничем,
В постоянном поиске иного,
Ты сегодня улыбнулся всем -
Я тебе поверила на слово.

На моих ладонях тот песок,
Что обычно утекал сквозь пальцы.
Вижу я в тенях твое лицо-
Тени улетучиться стремятся.

Ты запомнишься, как легкий летний сон,
горько быть мне вне твоей эгиды.
я напомню о себе потом,
На груди твоей сверкнув звездой Давида.


Рецензии