Лёгким ветерком...

Я лёгким ветерком раскрою окна
И утренней зарёй к тебе войду:
Согрей меня - я от росы промокла,
Возьми - я принесла тебе звезду!

Случайная, заветная, живая...
Её ты на ладошку положи:
Нет на Земле несбывшихся желаний -
Поверь в неё и всё ей расскажи...


Рецензии