Что я хочу

****, стань моим волшебником!
Подари мне фотографии,
Где я голая с учебником
По дурацкой географии.

Подари лопатку острую,
Ярко-красную, саперную.
Подари прыжок из поезда,
Где стоп-кран с тобою дернули.

Ну-ка! Сделай меня маленькой!
Смейся так, чтоб я запомнила.
Наколдуй пустой танцпол,
Я б там страсть тебе исполнила.

Подари пустые улицы,
И угон автомашины.
Нарисуй следы на скулах мне
Без проступка, без причины.

Не любовником, не другом,
Не «одним из», не священником,
Ты держи меня за руку,
Ты побудь моим волшебником!


Рецензии