божественная эвтаназия

Бог в бахилах, крадучись, на цыпочках
Прошмыгнул в палату к душе моей
                (из письма друга)

Тихо крадучись на цыпочках,
Прошмыгнул таясь к душе моей,
Бог в бахилах на резиночках,
Во палату, что белил белей.

По рукам-ногам привязана,
На каталке прорезиненной,
И не кажутся уж  разными
Ржаво - грязные следы на ней.

Он губами к ним притронулся,
Не желая ждать разряда.
Он забрал ее с собой.
И теперь пуста палата.


Рецензии