Паола

-Паола, принеси мне воды.
И напечатай денег к утру.
-все что скажешь, любимый мой,
А не сделаю – так умру.

-Паола, нарисуй мне луну,
Подари мне пение птиц.
- Постараюсь, мой дорогой,
Иль останусь навеки ниц.

- Паола, неспокойно, щемит…
Успокой и сготовь поесть.
- как захочешь, хозяин мой,
А иначе мне слез не счесть.

-Паола, сделай мне хорошо,
Не вставая со смуглых колен.
- как прикажешь, бесценный мой,
Сладок даже жестокий плен.

-Паола, слишком много тебя.
Уходи. Только слезы утри.
- не могу без тебя, родной.
-ну не можешь – тогда умри.


Рецензии
Жесть... я такого у тебя никогда не читала. У меня аж мурашки по коже...

Верочка Николаева   01.09.2009 11:05     Заявить о нарушении
как говориться, "основано на реальных событиях")

Даника Дзбановски   01.09.2009 11:43   Заявить о нарушении
Я так и поняла...

Верочка Николаева   01.09.2009 11:43   Заявить о нарушении