Format C

Лезвием вырезала,
Вызверила, языком вылизала,
Залезла во все отверстия –
Отовсюду тебя почистила.

Прокралась по краю
Всех твоих старых кратеров,
Зарылась в каждом, играя-
Игра по краденым правилам.

Не вытравишь, не скроешь,
Рецидивами рас-про-бу-ешь
Каждую крошку моего горя –
Крах счастья на краю моря.


Рецензии