трёхлитровые звёзды

Я просто гуляла ночью.
По крышам.
Собирала звёзды на завтрак.
И какой-то чудак подарил вместо звёзд хризантемы. Он сказал,
что звёзды на них похожи…
И хотя, я считаю,
что звёзды пахнут полынью,
и похожи на акацию,
чудак почти убедил 
в том, что он прав.

Ps  и теперь на окне у меня в 3х-литровке букет хризантем


Рецензии
Букет звезд :)
здОрово :)

Просто Мэри   16.09.2009 23:57     Заявить о нарушении