***

Через четыре часа
Последней гонки
Я закрою глаза
Своей иконке,
Чтоб не видела свет
Летящий прямо
Во смещении лет .
Я не упряма
И не горда
И не строптива.
Что там года!
Лишь тоньше грива.
Лишь голос пуст,
Острей ключицы.
Любовный вкус
Мерзей горчицы.
В остаток дней
Горячий шепот:
Всех дней ясней
мгновенья опыт.


Рецензии