Прихожая

У мужчины есть прихожая.
Там есть женщина прихожая,
Вся пригожая, ухоженная,
Тем не менее – ухожая.

Он ей дарит смех насмешливый,
Бутылек с глазными каплями.
Он удачливый и вежливый,
С заведенными порядками.

У нее – дипломов выставка.
Взлет карьеры удивительный.
У нее осанка, выправка,
Взгляд надуманно-презрительный.

Час любви  по расписанию.
Иностранные умения.
У мужчины есть прихожая.
У нее – остервенение.


Рецензии