***

Мне всегда казалось, что ты был влюблённым
в россыпь моих рыжих в медь волос;
в ритмы сердца ночью лунной и безлунной
в радость глаз и доброту из грёз.
В силу нежности, объятий и признаний,

.....
оказалось был лишь удивлён.
Был не откровенен в своих чувствах-снах,
встреч ты не искал и  не ждал  звонка.
Даже не скучал.
Потому что просто всё - слова...слова.
Всё слова и просто нехочуха,
неизбежность осени твоей пустой.
Лишь одну к себе  и призывал-то,
с той, с которой в декабре был сын рождён.

Ну,а я -   твоя вторая
или в сотню
на излёте чувственной мечты
угодила в плен чаровних будней,
словно рыбка в плен премудренных очей.

Только вот сегодня добрый Ангел
рассказал мне повесть обо всём,
где была и не была взаправду
вся тобой придуманная быль.
 
31 АВгуст 2009 год


Рецензии