Тайна открыла дверь

                * * *
Тайна открыла дверь, пригласила –
Входи. Через порог переступила
И обомлела от неземной красоты.
Это - реальность моей мечты.

Не будите, не тревожьте, не зовите.
Не говорите, что я не права.  Тайна
Моя  остаётся со мной. Не ломитесь
В открытую дверь, не стучите. Она

Не для вас. Эта тайна - планета моя
Обжитая. Здесь любовь и покой
Мой. Здесь не  холодно без тебя. Я
Не выйду к тебе единственный мой.

30.08.2009.


Рецензии